Deportes Temuco se reencontró con el triunfo en la Primera B ante Cobreloa

El cuadro del sur del país trepó al décimo lugar de la tabla.

Deportes Temuco se reencontró con los triunfos este martes en el toneo de Primera B al vencer por 2-0 en calidad de local a Cobreloa en el marco de la fecha 15 del Campeonato de Ascenso.

El encargado de abrir el marcador fue Brayams Viveros cuando se disputaba el minutoo 24 de partido, mentras que a los 43' Matías Donoso logró anotar el definitivo 2-0.

En el segundo tiempo, Brandon Cáceres fue expulsado en el minuto 52, apenas ciinco mmutos después de haber ingresado.

Con esta derrota, Cobreloa cayó al cuarto lugar con 21 puntos, mientras que Temuco trepó al décimo puesto con 17 unidades.