Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Unión La Calera

Barnechea y Deportes Santa Cruz ganaron en el Ascenso y se encumbran en la tabla

Ambos equipos obtuvieron sus victorias en condición de visitantes

El Campeonato del Ascenso, luego de la victoria de Deportes la Serena por 3-0 sobre San Felipe que lo dejó momentáneamente líder del torneo, siguió la jornada sabatina con dos encuentros más.

En el Germán Becker de Temuco, Barnechea se impuso por 1-0 con la anotación de Lucas Quiroga, a falta de cinco minutos para el término del partido. Victoria que deja al elenco “huaicochero” en el cuarto lugar del torneo con 22 puntos a siete del líder La Serena.

Otro visitante que ganó fue Deportes Santa Cruz, que debió revertir la ventaja inicial de San Luis que abrió el marcador a los once minutos. Pero Cristóbal Muñoz a los 29’ y Cristopher Ojeda a los  87’ le dieron la victoria 2-1 al conjunto de la región de O’Higgins.

El triunfo de Santa Cruz lo hizo superar a San Luis en la tabla de posiciones, ya que los quillotanos se quedaron en 19 puntos, contra los 20 de los dirigidos de Hernán Peña.