Coquimbo Unido batió a Unión San Felipe y le impidió escaparse en la cima del Clausura

El cuadro "pirata" derrotó a los aconcagüinos como visitante.

Grabowski jugó en los "piratas".

Coquimbo Unido conquistó una valiosa victoria en el Torneo de Clausura de Primera B al derrotar 1-0 a Unión San Felipe en condición de visitante, en uno de los duelos que cerró la sexta fecha

El elenco "pirata" logró el triunfo merced a la solitaria anotación de Cristhian Ledesma a los 38 minutos, impidiéndole así a los aconcagüinos escaparse solos en lo más alto del certamen.

Otro compromiso que se disputó esta jornada fue la igualdad 1-1 entre Deportes Concepción y Barnechea, en el Estadio "Nelson Oyarzún".

El cuadro capitalino empezó en ventaja con el gol de Cristian Reynero, a los 47', pero Francisco Ibáñez emparejó las cifras para el "león" a los 81 minutos, vía lanzamiento penal.

Con los resultados de este lunes, San Felipe, Concepción y Santiago Morning son líderes con 10 unidades. Barnechea es cuarto y Coquimbo quinto, ambos con ocho.