Rangers volvió a encontrarse la victoria en la Primera B con ajustado triunfo sobre Melipilla

El equipo talquino se reenganchó a los primeros puestos del torneo.

Rangers volvió a encontrarse con la victoria este lunes en la Primera B, al derrotar por 2-1 a Deportes Melipilla en la Fecha 19 y mantenerse entre los lugares de la parte alta del campeonato.

En el Estadio Municipal "Roberto Bravo Santibáñez" la escuadra talquina se puso en ventaja con el gol de Alfredo Abalos en los 28' minutos de partido, yéndose con esa diferencia al descanso.

La segunda parte vio como el equipo del "Potro" igualaba parcialmente la cuenta gracias a Cristián Toro (63'), pero los "Rojinegros" finalmente desnivelaron la cuenta a su favor mediante el tanto de Lionel Altamirano (71')

De esta forma, Rangers trepó al cuarto puesto del torneo con 30 puntos, mientras que Melipilla quedó noveno con 21 unidades.