Chileno Gustavo Gómez ganó medalla de plata en circuito de dobles del Mundial de Eslovenia

Pese a caer en la final, el nacional y su dupla eslovaca Adam Szudi consiguieron importante presea en Europa.

La dupla del tenismesista criollo, perdió en la final ante la pareja húngara de Marton Szita y Nandor Ecseki.

Una brillante actuación marcó en Eslovenia, el seleccionado nacional Gustavo Gómez, quien consiguió medalla de plata en la competencia de dobles del Circuito Mundial Junior, que actualmente se disputa en la ciudad de Velenje.

HacImageniendo dupla con el húngaro Adam Szudi, el tenismesista nacional logró tres victorias consecutivas, y se instaló en la final de la categoría juvenil, instancia en la que fueron superados por los, también húngaros, Marton Szita y Nandor Ecseki, por 10-12, 6-11 y 8-11.

La buena campaña del chileno junto a su partner europeo, comenzó a patentarse en la ronda de octavos de final, tras vencer por 3 sets a 2 a los turcos Huseyin Durmaz y Ozgun Ozturk. Luego en cuartos, derrotaron por 3- 0 a los eslovacos Martin Jezo y Patrik Vlacuska, y en semifinales, superaron por 3-0 a los croatas Luka Fucecy Franjo Merelja.

Por ahora, el deportista criollo se encuentra entrenando y compitiendo en Europa para intentar elevar su nivel, de cara al Campeonato Sudamericano Juvenil que se disputará en Argentina, entre el 18 y 22 de abril próximo.