Jarry quedó a un triunfo del cuadro principal de Roland Garros tras ardua victoria ante Caruso

El "Príncipe" tuvo una exigente jornada en el Grand Slam parisino.

El destacado tenista chileno Nicolás Jarry (138º en el ránking de la ATP) quedó a un triunfo del cuadro principal de Roland Garros tras una ardua victoria ante el italiano Salvatore Caruso (207º).

Jarry debió estar dos horas y 38 minutos en la cancha para doblegar a un luchador jugador europeo, que no se rindió hasta el tercer set, y obligó al nieto de Jaime Fillol a vencer por parciales de 7-6(3), 4-6 y 6-3.

El "Príncipe" enfrentará en su siguiente duelo al peruano Juan Pablo Varillas (122º), aunque en caso de perder igualmente puede llegar al main draw parisino como lucky loser, dado que hay varios tenistas que se han bajado a última hora del Grand Slam.