Nicolás Jarry derrotó a Elias Ymer y decretó el triunfo de Chile ante Suecia en Copa Davis

El tenista nacional se impuso a su rival en dos sets.

El tenista chileno Nicolás Jarry (22° del mundo) le entregó el segundo punto a Chile frente a Suecia luego de superar por 6-2 y 6-4 a Elias Ymer (175°), válida por el Grupo A de las Finales del torneo por la Ensaladera de Plata.

El deportista nacional comenzó el encuentro de una forma impecable, rompió tres veces el saque de su adversario y estiró el duelo hasta los 29 minutos para salir victorioso.

En el segundo set la tónica se mantuvo, aunque Ymer logró emparejar las acciones aprovechando su saque e impidiendo que Jarry se alejase en el marcador.

Finalmente, el potente saque del nacional le permitió conseguir una victoria clara.

Con este resultado, Chile sumó su segundo punto ante Suecia y a falta de disputar el encuentro de dobles, decretó el triunfo nacional en la fase de grupos de las Finales de Copa Davis.

El viernes, el elenco que dirige Nicolás Massú jugará frente a Italia.