Flamengo y River Plate repartieron puntos en un intenso partido jugado sin público

El "Mengao" recibió al cuadro "millonario" en el "Nilton Santos" de Río de Janeiro.

Flamengo y River Plate empataron 2-2 en un intenso partido jugado en el Estadio "Nilton Santos" de Rio de Janeiro, a puertas cerradas, por la primera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El pleito debió disputarse sin público en las tribunas como sanción por los incidentes que lo seguidores del conjunto carioca protagonizaron en la final de la Copa Sudamericana, frente a Independiente en el Estadio Maracaná.

Los locales tomaron ventaja en el minuto 54 cuando Henrique Dourado marcó un penal y al minuto siguiente el uruguayo Rodrigo Mora aprovechó un centro de Nicolás de la Cruz, quien perdió un diente, para decretar el empate 1-1.

A pesar del gol de Everton en los 66', Camilo Mayada definió la igualdad con un tiro que complicó al meta del "mengao", Diego Alves, cuando apenas restaban 3' para el final del tiempo reglamentario.

En otro partido jugador esta noche por el Grupo H, Millonarios de Colombia y Corinthians empataron sin goles.