Darío Osorio aportó con un gol en triunfo de Midtjylland sobre Copenhague

El chileno había ingresado a la cancha en el segundo tiempo del partido.

El futbolista chileno Darío Osorio aportó este viernes con un gol para la importante victoria de Midtjylland por 2-0 sobre Copenhague en la Fecha 20 de la Superliga de Dinamarca

La actuación del formado en Universidad de Chile comenzó en los 68' minutos de juego cuando sustituyó al turco Aral Simsir, posicionándose por banda derecha y generando peligro por aquella zona del ataque.

Así, y cuando su equipo ya se encontraba en ventaja por el gol de Bech Sorensen en los 34' del primer tiempo y con un penal errado de por medio por el surcoreano Cho Gue-Sung, fue que Osorio aprovechó un error en la salida de Copenhague y a los 90+4' sentenció con una calmada definición dentro del área para bajarle el telón al compromiso.

Gracias a este triunfo, Midtjylland sumó tres valiosos puntos que lo tienen firme en la lucha del liderato con 42 unidades, dos por sobre su escolta Brondby, que igualmente debe jugar todavía en esta fecha.