Temuco se alejó del fondo de la Primera B tras importante triunfo de visita ante Copiapó

El partido fue fue emocionante desde el principio y también tuvo un vibrante final.

Deportes Temuco se alejó del fondo del Campeonato de la Primera B tras un importante triunfo por 3-2 ante Deportes Copiapó, de visita en el Estadio "Luis Valenzuela", por la fecha 22.

Antes de los 15 minutos ya habían tres goles en este gran encuentro, ya que los araucanos se adelantaron en los 3' con un tanto de Damián García, los locales empataron en los 8' con Luca Pontigo, pero los forasteros recuperaron la ventaja en los 13' gracias a Hugo Droguett.

El "pije" aumentó su distancia en el marcador con un nuevo tanto de García (33'), pero los nortinos reaccionaron en el segundo tiempo y anotaron un descuento mediante Zederick Vega (83'), mismo jugador que se fue expulsado en los 90+3', en un encuentro que su equipo no pudo empatar en el epílogo.

Los temucanos quedaron décimos con 24 unidades y en la próxima jornada enfrentarán a Santa Cruz el domingo 6 de diciembre, mientras que Copiapó lo hará ante el mismo rival este lunes, en un duelo pendiente.